Koppf
  Projekte > Deutschtest DTZ A2/B1
AktuellesWir über uns LeitbildProjektePuSch – Praxis und SchuleInteA58+ Erfahrung hilft IntergrationssprachkursDeutschtest DTZ A2/B1ReferenzenStellenangeboteLinksKontaktDatenschutzImpressumg

Prüfungszentrum für DTZ A2/B1

Mit dem Deutsch-Test für Zuwanderer A2/B1 weisen die oben genannten ihre Sprachkenntnisse für die Einbürgerung in Deutschland nach. Integrationskurse schließen mit dieser Prüfung ab. Sie kann aber auch von allen anderen Interessierten in Deutschland abgelegt werden. Ebenso kann der Test zur Einbürgerung „Leben in Deutschland“ (LiD) bei uns abgelegt werden.

Die Anmeldung erfolgt in unseren Geschäftsräumen in der Landecker Str. 2 in 36251 Bad Hersfeld, jeweils dienstags von 14:00 Uhr – 15:30 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung. Näheres erfahren Sie unter der Telefonnummer 06621 170795, sie können gern eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

Koppf